![]() ![]() |
| Ozy |
Сообщение #1
|
| Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4 Регистрация: 14.06.2008 ICQ:-- |
вот такая проблема как выбрать из числа многих кпк какото. кто может подсказать что стоит посматреть? потому как разбегаються глаза на выбор. кто что скажет на этот счет???? и кто знает где можно найтив Харькове большой выбор кпк? |
| omega |
Сообщение #2
|
| Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 13.10.2009 ICQ:-- |
ты знаешь сколько людей,столько и мнений,у меня лично samsung i 740 меня он в принципе устраивает,хотя я б перешла на i900 |
| deton |
Сообщение #3
|
| Репутация: 1 ![]() Группа: Администратор Сообщений: 109 Регистрация: 15.12.2007 ICQ:-- |
Sony Ericsson XPERIA X1 отличный телефон на Windows Mobile. -------------------- signature |
| Ёся |
Сообщение #4
|
| Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 15.09.2009 ICQ:-- |
Лучше бери HTC. По моему опыту -- они надёжнее. а вообще зайди на http://hotline.ua/gd/11/2568 там сбоку есть подбор... повыбираешь что тебе надо а потом посмотришь на результаты... их будет намного меньше чем в начале.. потом почитай отзывы и приценись... выбрал модель -- зайди на mobile-review.com прочитай обзор про кпк. и вперёд к покупке. |
| -Prapor- |
Сообщение #5
|
![]() Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 25.05.2009 ICQ:-- |
смотря для чего он тебе нужен, у меня Qtek s200 - отличный аппарат |
![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
| Сейчас: 20 мая 2012 01:06 |