![]() ![]() |
| Mr.Taras |
Сообщение #1
|
![]() Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 14 Регистрация: 5.11.2008 ICQ: |
Как вы знаете на нашем Мо66и есть кууча игр,програм и тд. Вот я и накачал однажды куууучю игр,прог и тд. и думаю а не заеДусь я их ставить?? ИнструкцыоЙ: 1. Кидаем файлы в любую папку и выбираем ее в Instail files. 2. Потом в Instail to выбираем диск C/E 3.И в Optional component выбираем Instail Ждееммсс........и все! Скачать тута >>>>InfasT ![]() ![]() ![]() Нуу вроде и готова моя первая темка P.S Если ссылко на instfast не ра6отает.....пишите З.Ы Работает с sis,sisx,jar. З.ЫЫ Перезалил на http://vip-file.com/ должно работать) -------------------- Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. © Коко Шанель P.S Даеш Юзербары в подпись! НеНаВиЖу ПрИтЕкС |
| 196_FOSSKY |
Сообщение #2
|
![]() Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5 Регистрация: 1.03.2009 ICQ: |
молодцом, я б с радостью попробовал , но у мя сонерик тыже знаешь)))))а вообще молодцом , наверно полезная прога -------------------- NOKIA- телефон для быдла, гопников, деревенских жителей, и для mr.Taras'а |
| deton |
Сообщение #3
|
| Репутация: 1 ![]() Группа: Администратор Сообщений: 109 Регистрация: 15.12.2007 ICQ:-- |
Да, ссылка не работает. Лучше закинь ее в пост :) -------------------- signature |
| Mr.Taras |
Сообщение #4
|
![]() Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 14 Регистрация: 5.11.2008 ICQ: |
Перезалил на http://vip-file.com/ З.Ы В пост? Я хотел..................но "К сожалению у вас нет прав для публикации новостей на сайте. Вернуться назад" З.ЫЫ Было бы лудше если б можно было файлы не через www а на сервер самого сайта З.ЫЫЫ 196_FOSSKY, -------------------- Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. © Коко Шанель P.S Даеш Юзербары в подпись! НеНаВиЖу ПрИтЕкС |
| 196_FOSSKY |
Сообщение #5
|
![]() Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5 Регистрация: 1.03.2009 ICQ: |
ооооо, теперь вьорк))))),раньше не мог туда залить??? -------------------- NOKIA- телефон для быдла, гопников, деревенских жителей, и для mr.Taras'а |
| 196_FOSSKY |
Сообщение #6
|
блин , а куда ты скрины дел??а Тарас??? верни на место!!!! быстро))))) -------------------- NOKIA- телефон для быдла, гопников, деревенских жителей, и для mr.Taras'а |
| 196_FOSSKY |
Сообщение #7
|
нееееее это гониво!!!!!!!! оно для скачки требует отправку смс!!!!!или это только у меня??? -------------------- NOKIA- телефон для быдла, гопников, деревенских жителей, и для mr.Taras'а |
| Mr.Taras |
Сообщение #8
|
196_FOS Разуй Или качайте очень медленно и бесплатно Нада её жать З.Ы У тя ж Соня,вроде.......... -= Цитата: 196_FOSSKY блин , а куда ты скрины дел??а Тарас??? Долга oбъяснять З.ЫЫ Ща норм.......Вроде -------------------- Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. © Коко Шанель P.S Даеш Юзербары в подпись! НеНаВиЖу ПрИтЕкС |
| Mr.Taras |
Сообщение #9
|
Ну где вы люди/коменты? -------------------- Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. © Коко Шанель P.S Даеш Юзербары в подпись! НеНаВиЖу ПрИтЕкС |
![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
| Сейчас: 20 мая 2012 01:38 |